晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰希現實人生也是「白富美」Rain把到賺到

2015/10/31 12:09
金泰希在韓版《白色巨塔》─《龍八夷》中飾演財團小公主,擁有第一繼承權。(圖擷取自網路)金泰希在韓版《白色巨塔》─《龍八夷》中飾演財團小公主,擁有第一繼承權。(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕金泰希在韓版《白色巨塔》─《龍八夷》中飾演財團小公主,擁有第一繼承權,日前她的家世背景被韓媒起底,原來她在真實人生中也是個「白富美」的富二代,父親金裕文是蔚山有名的物流公司「韓國通運」的董事長,網友熱議:「能擁有金泰希這樣的女朋友,Rain真是太幸運啦!」

韓媒起底,金泰希的父親金裕文是蔚山有名的物流公司「韓國通運」的董事長,她在現實人生中也是「白富美」。(圖擷取自網路)韓媒起底,金泰希的父親金裕文是蔚山有名的物流公司「韓國通運」的董事長,她在現實人生中也是「白富美」。(圖擷取自網路)

金泰希堪稱「人生勝利組」,擁有美貌、學歷,事業愛情兩得意。(圖擷取自網路)
金泰希堪稱「人生勝利組」,擁有美貌、學歷,事業愛情兩得意。(圖擷取自網路)

韓媒報導,南韓IBK企業銀行昨(30日)對外公布,女星金泰希透過父親在蔚山廣域市南區三山路的蔚山中央企業金融分行,加入「青年希望基金」,成為基金認購人之一。

網友熱議:「能擁有金泰希這樣的女朋友,Rain真是太幸運啦!」(圖擷取自網路)網友熱議:「能擁有金泰希這樣的女朋友,Rain真是太幸運啦!」(圖擷取自網路)

而金泰希的父親金裕文也被起底,原來他正是蔚山有名的物流公司「韓國通運」的董事長,更難能可貴的是,金裕文一直以來都致力於幫助蔚山地區經濟狀況不佳的弱勢青年,如今金泰希也加入要為這些青少年貢獻一分心力,讓網友大讚:「真是人美心也美!」、「富二代就是要像這樣才行」、「能擁有金泰希這樣的女朋友,Rain真是太幸運啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10