晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain好福氣!金泰希竟是富豪企業家之女

2015/10/30 11:57

有「南韓第一自然美女」之稱的金泰希,被爆原來真的是富二代。(翻攝自Money Today)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓第一自然美女」金泰希先前在熱門韓劇《龍八夷》中,飾演擁有財閥第一繼承權的白富美女主角,不過令人萬萬沒想到的是,最近金泰希的家世背景遭曝光,而她在現實生活中真的是個富二代!引發網友熱議。

金泰希在《龍八夷》中飾演擁有財閥第一繼承權的白富美女主角,沒想到她真的竟是富豪之女。(翻攝自SBS)

南韓IBK企業銀行今對外公布,女星金泰希透過父親在蔚山廣域市南區三山路的蔚山中央企業金融分行,加入青年希望基金,成為基金認購人之一。同時,金泰希也被起底父親金裕文,正是蔚山有名的物流公司「韓國通運」的董事長,該企業曾在2007年得到過南韓前總統盧武鉉的模範企業表彰,業績相當突出,也就是說,金泰希根本就和《龍八夷》劇中女主角一樣,是個不折不扣的富二代,令人相當羨慕。

金泰希的父親一直以來都致力於幫助蔚山地區經濟狀況不佳的弱勢青少年,女兒也將接著跟進一起做善事。(翻攝自InStyle)

金泰希的父親金裕文會長,雖然是大企業的董事長,但他憑著「取之於社會,用之於社會」的心態,一直以來都致力於幫助蔚山經濟上有困難的弱勢青少年們,給予他們生活上的資助;現在女兒金泰希也加入要為這些青少年們盡一份心力,真的是美事一樁。金泰希對此也發表感言:「這個活動不只能夠幫助弱勢青少年延續他們的夢想和希望,更可以將我們生活的社會變得更加美好,真的是一件很令人開心的事情。」此舉讓網友大讚:「真是人美心也美」、「富二代就是要像這樣才行」、「能擁有金泰希這樣的女友,Rain真的太幸運啦!」

對於能夠和白富美金泰希(右)談戀愛,網友直呼好羨慕Rain(左)。(翻攝自XSportsNews)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10