晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S懷第二胎?徐媽的話有玄機...

2015/10/30 07:00
大S傳出懷了第二胎。(資料照,記者陳奕全攝)大S傳出懷了第二胎。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕俏江南董事汪小菲2010年和大S閃婚,2014年喜獲愛女「玥兒」,近日傳出,汪小菲將斥資3.5億元來台投資量子酒店,大S將等著當老闆娘,現又有好消息傳出,她腹中已懷了第二胎,可謂雙喜臨門。對此,徐媽昨受媒體訪問時低調透露,要等大S親口報喜訊,完全確定才好說,「有些習俗還是要相信、尊重。」

汪小菲(左)準備明年在台北開設精品旅館,老婆大S(右)等當老闆娘。(翻攝自微博)汪小菲(左)準備明年在台北開設精品旅館,老婆大S(右)等當老闆娘。(翻攝自微博)

《中國時報》報導,大S現在已減少露面,上次現身是9月17日於台北一場高跟鞋活動,黃曉明本月初在上海辦世紀婚禮,也只有汪小菲出席,據悉她到年底前,在台都不會再出席公開活動。友人透露,已為人母1年多的大S懷了第二胎,之前她可能因壓力和體質因素不易懷孕,現在少了壓力,更容易受孕。

報導指出,大S昨返台參加姥姥壽宴,只吃了幾道菜就先離開。徐媽透露,大S有一點感冒,先回去休息,對於將再多一個「小孫子」,她並未鬆口,只笑說自己很開心,還沒問過大S,還說「媽媽總是跟女兒最親的,有時候真的不用多問什麼。」她表示,等大S親口報喜訊,也等完全確定才好說,有些習俗還是要相信並尊重。徐媽進一步說,姥姥95歲身體健康,年輕的也都很好,都是喜事...,歡喜都寫在臉上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10