晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模雪碧自清跨海賣淫 惹火劉喬安

辣妹雪碧無關此事卻出來自清。(翻攝自真雪碧 無雙ss臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「太陽花女王」劉喬安今日被爆出涉嫌帶台灣女星到美國賣淫接客,對此劉喬安在臉書澄清「絕無此事」也保證會對於製造謠言的人提告,而現在對於有女星、小模接客的傳言鬧的沸沸揚楊,辣模「雪碧」也自己跑出來做出澄清。

劉喬安對於賣淫事件表示一定會告到底。(翻攝自Johanne Liu臉書)

牽線女星賣淫的事件,因為檢方調查後認為劉涉案不深,暫時排除嫌疑,而對於辣妹「雪碧」和此事毫無關聯卻跳出來自清,劉喬安坦承相當憤怒和傻眼,她表示2人僅有一面之緣就連通聯方式都沒有,完全不理解對方為何要對號入座的消費自己,對於一切的事情她只強調一定會告到底,也藉機和演藝圈的「有心人」喊話:「不要再有自稱演藝圈的女士們再捕風捉影!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門