晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自然就是美! 凱特溫絲蕾訂不修圖條款

2015/10/27 21:00

凱特溫絲蕾以《為愛朗讀》成為奧斯卡影后。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許多女孩渴望擁有雜誌模特兒或廣告明星的美麗體態,拼命減肥節食,但其實這些亮麗的廣告背後幾乎都是經過修片處理。40歲的奧斯卡影后凱特溫絲蕾希望向社會傳遞自然就是美的正確價值觀,近日公開表示反對廣告業者修圖外,還在與保養品牌簽的代言合約中納入「不准修圖」的條款。

凱特溫絲蕾去年底才被拍到以臃腫姿態在海邊戲水。(達志影像)

根據《中央社》報導,凱特溫絲蕾表示:「希望其他人也能起而效法,因為我真的認為我們對年輕一代女性有責任。」她提到,年輕女性會以雜誌中的成功女性為典範,她希望女孩們崇拜的是最真實的她,這樣她才能無愧於心的成為這群女孩堅強的領袖。

2月號的《哈潑時尚》中,凱特溫絲蕾顯得苗條又年輕。(取自英國《哈潑時尚》)

凱特溫絲蕾曾在2003年抗議《GQ》把她修太瘦,腿部粗細只剩原先的3分之1,讓她怒批:「我一點也不渴望那樣的身材。」甚至請雜誌社把她額頭的打亮效果去掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10