晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸樂當時尚溫度計 眨眼耍俏皮

孫芸芸也被Chiara Ferragni眨眼系列閃到,腳踩著可愛鞋款出門。(翻攝自網路)

〔記者馮亦寧/台北報導〕想知道自己是不是個時尚咖,不妨翻翻鞋櫃。充滿童趣設計的Chiara Ferragni以眨眼圖案Flirting系列紅遍全球,就連「台灣第一名媛」孫芸芸、「戲劇衣姊」林心如,甚至是「美國樂壇天后」蕾哈娜都忍不住來一雙,堪稱最經典時尚溫度計!

林心如也有Chiara Ferragni鞋款,穿著可愛的鞋子,天后也笑開懷。(翻攝自林心如微博)

有了厚底鞋、樂福鞋之後,Chiara Ferragni強打輕便尖頭鞋,準備在夢幻鞋櫃佔一席之地。這次推出的尖頭鞋以各色亮片搭配眨眼圖案和立體睫毛,尖鞋型把腳背線條拉長,搭配平底設計。目前台灣還沒有名媛女星穿著曝光,如果想贏過孫芸芸,就靠這一次啦!

Chiara Ferragni新推出的Flirting系列粉紅亮片尖頭平底鞋,參考價13,800元。(Chiara Ferragni提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門