晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接棒希斯萊傑 奧斯卡男配演小丑壓力好大!

傑瑞李透在新片中飾演反派小丑,日前透漏小丑這個角色,很容易讓人深陷其中不可自拔。(翻攝自《自殺突擊隊》臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《藥命俱樂部》奪下奧斯卡男配角,傑瑞李透(Jared Leto)在新電影中飾演反派「小丑」,許多粉絲都很期待他會怎麼詮釋這種結合邪惡與黑色幽默的角色。然而傑瑞李透卻在日前透漏他身心備受折磨,小丑角色彷彿「有個黑洞硬把我拉進去一樣」。

奧斯卡男配角傑瑞李透,原本是位歌手,將在新片中飾演小丑。(翻攝自傑瑞李透臉書)

據《帝國雜誌》,傑瑞李透雖然在新片《自殺突擊隊》中不是主角,但卻是有著許多戲份的關鍵角色,更會在之後的《蝙蝠俠》系列電影中出現,接棒已故巨星希斯萊傑,讓他承受莫大壓力。他透漏小丑這個角色很容易讓人深陷其中,整個揣摩角色的過程就像是在做心理測驗一樣,不斷的發掘更深沉的自己,雖然是個有趣而且難得的經歷,但同時也很痛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中