限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝雙手摸私處 都是為了「她」!

2015/10/27 09:45

艾迪瑞德曼。(UIP提供)

〔特派記者賀靜賢/倫敦報導〕以《愛的萬物論》奪奧斯卡影帝的英國男星艾迪瑞德曼,在新作《丹麥女孩》詮釋變性畫家,除了女性裝扮,他正面全裸、手在私處遊移,成了關鍵橋段,演技也更上一層樓。

《丹麥女孩》改編自同名傳記小說,劇情描述風景畫家埃恩納,某次應急充當畫家妻子的女模特兒莉莉,喚醒了體內女體魂。妻子以莉莉畫像紅了,埃恩納則要變成真的「她」-莉莉,承受許多苦難,並接受手術。

艾迪瑞德曼已婚,拍此片前與多名變性者訪談,生活中仔細觀察女性動作,還把自己太太當觀察對象。他表示在詮釋此角的過程中,為他(她)們的勇氣感動,而他也以現今社會上仍存有歧視來看,近一百年前莉莉承受的壓力,是無法想像的大。

艾迪瑞德曼以電影《愛的萬物論》奪下奧斯卡影帝。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞