晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》邀小豬楊丞琳同台 拷問戀情

2015/10/25 08:16

2005年時,羅志祥(右二)與蔡依林(左二)一同在《康熙》,創下1.74高收視。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持人蔡康永與小S上周宣告請辭《康熙來了》,長達12年陪伴觀眾的節目也將畫下句點。11月25日將錄製最後1集節目,製作單位費盡心思想梗,就是希望能在最後的節目中,給觀眾留下深刻的印象,所以近日,他們大力邀請各路的來賓,「小豬」羅志祥、楊丞琳也在名單之中。

開播12年,《康熙》訪問過許多大咖藝人,據《蘋果日報》報導,下個月,小豬與楊丞琳兩人確定會一起上《康熙》,而各自擁有跨國戀情的兩人,勢必會受到兩位主持人的辛辣拷問;2005年時,小豬與蔡依林一同在《康熙》,創下最高收視1.74,小豬表示︰「那不是很多年的事?中間沒人打破嗎?還蠻驚訝的!」而對於《康熙》即將結束,小豬表示不捨,希望能再去玩,不想帶著悲傷說再見。

主持人蔡康永與小S也有想邀請的對象,就是「范爺」范冰冰,因為兩人私下與范冰冰皆有聯絡,且陳漢典因錄製《挑戰者聯盟》也與范冰冰熟識,但由於范冰冰檔期關係,製作單位還在協調當中。

楊丞琳與羅志祥確定會一起上《康熙》。(台視提供)

范冰冰是目前《康熙》力邀的來賓之一。(翻攝自全民星探微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10