晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一次都給了包偉銘 Gino婚禮報恩

2015/10/23 12:06

包偉銘結婚,Gino當伴郎又當婚禮主持。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人包偉銘完成人生第二春,今天舉辦婚宴將歌手劉依純娶回家。兩人席開45桌,邀請近80位演藝圈人士參加。《中國時報》報導,Gino與楊千霈擔任包偉銘婚禮主持,Gino第一次主持婚禮,更是特地花錢治裝,他直呼:「又不是我結婚,怎麼這麼緊張?」

Gino在事業低潮時,是包偉銘伴他走出陰霾。(翻攝自臉書)

Gino與包偉銘交情好,當年Gino身陷事業低潮也是包偉銘不斷鼓勵他,他自認「拖油瓶」,常跟在包偉銘身邊,一起打高爾夫球,也一起睡覺。其實Gino除了將第一次婚禮主持獻給包偉銘,就連日前包偉銘在沖繩也是找Gino當伴郎,沒當過伴郎的他也擔心他在演藝圈份量不夠,但包偉銘一句「你可以」,讓他感動一口答應,把許多「第一次」都獻給了好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10