限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜爽躺肌肉堆 愛撫三胞胎被說取X

2015/10/22 21:15

小甜甜瘦身有成。(翻攝自小甜甜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前蔡康永和小S無預警請辭《康熙來了》節目,即將吹熄燈號的《康熙》,為了翻轉諧星們的形象,特別請來知名造型師李明川和攝影大師黃天仁,替他們打造完美造型,要來一場「跨界性感寫真合作賽」,而瘦身有成的小甜甜也和帥氣男星三胞胎合作,拍出令人驚豔的作品。

藝人小甜甜今天在臉書貼文,感謝《康熙》讓她在今年的年底,能有這麼棒的作品可以珍藏。原來她和三胞胎兄弟Luu Brothers合作拍攝性感寫真,三胞胎兄弟不只帥氣,還擁有驚人的肌肉線條,讓小甜甜在拍攝之前一直覺得製作單位是騙她的。

小甜甜和三胞胎兄弟Luu Brothers合作拍攝性感寫真。(翻攝自小甜甜臉書)

此外,小甜甜也直呼李明川替她準備的泳裝令人太害羞,並感謝黃天仁把她跟帥哥三胞胎的照片拍得如此沒有違和感,不僅展現了肌肉線條,更拍出了不同以往的她。網友看了也紛紛留言,「好性感」、「大腿線條好美」、「到底怎麼瘦的」,也有人搞笑說:「甜甜好美,可是請問你在取他的腦嗎?」。

粉絲搞笑問:「甜甜好美,可是請問你在取他的腦嗎?」。(翻攝自小甜甜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10