晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賺錢不夠花?開球女神兼差素描Model

白家綺很喜歡學生畫她的素描作品。(翻攝自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕白家綺才因獲選「中職10大開球女神冠軍」而爽翻了,最近又因兼差當起素描Model,事業做很大。

生平第一次當素描模特兒,讓白家綺覺得既新鮮又好玩,她笑說:「我可愛又害羞的學生們,謝謝你們把老師畫得那麼漂亮,因為時間來不及,沒把每個人的作品拍下來,也沒有跟你們拍合照,真的很可惜。」

白家綺外型亮麗,很適合當素描模特兒。(翻攝自白家綺臉書)

白家綺說,她的內心很感動,因為有啟英高中的同學們,參與她在新戲《我的老師叫小賀》演出。原來,白家綺不是真的兼差當素描Model,而是為了電視劇演出,雖然不是真的兼差賺錢,也算是一個很好的演出新體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中