限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》快結束了 小S深夜告白捨不得睡

2015/10/21 02:30

距離《康熙》收攤的日子將近,令小S深夜睡不著覺。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《康熙來了》兩位主持人宣布辭職,不過收攤日期尚未定,兩人也正在趕錄倒數最後的節目。今天凌晨小S在臉書發文說,因為一睡著起床就是錄影,離結束的日子就更近了,令她捨不得睡,引來許多粉絲留言道不捨。

儘管以後沒有《康熙來了》,但小S仍會以其他樣貌出現在螢幕上。(翻攝自小S臉書)

小S今天凌晨2點左右在臉書PO文,她說明天(應是指今天傍晚)要錄《康熙》,但是現在還睡不著,因為睡著後起床就是進棚工作,但是錄完影後離《康熙》結束的日子就更近了,所以她非常捨不得,語末還幽默誇讚說自己很有人性。

小S貼文一出,立刻吸引1萬多還沒睡覺的粉絲按讚留言,大家都在粉絲團哀求小S不要走,有人說「現在的心情很像江蕙辦封麥演唱會」,有人說「最捨不得的是我們」,也有人開玩笑說「最後一集要辦紅酒趴」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10