晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣友柏兒女練跆拳 和陳詩欣師出同門

2008/11/10 12:35

〔即時新聞/綜合報導〕蔣家第四代、同時也是橙果設計負責人的蔣友柏,一雙子女與奧運金牌得主陳詩欣師出同門,一起在陳詩欣父親開設的「林森跆拳道」館練習跆拳,兒子承襲父親霸氣作風,面對年紀較大的學員,絲毫不懼怕,還大眼怒斥對方。

媒體報導,6日林姮怡在司機的接送下,將一雙兒女帶到捷運石牌站旁的「林森跆拳道」館練習跆拳。據悉,姊弟2人已經練習約一個月,每周2堂課,每堂課2小時,2個月收8000元,道服要1500元。原本道館只收四歲以上的小朋友,深怕太小練拳會影響發育,但3歲的蔣得勇受到5歲姊姊的影響,也喊著要練,道館才破例收他為徒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10