限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

當年型男變這樣 收服悍妻復出

2015/10/20 18:55

反町隆史。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕當年以「GTO」爆紅,也因此與女星松嶋菜菜子結姻緣的男星反町隆史,今年已經41歲了!40歲的反町呈現出一種成熟感,還以新一季的收視長青劇「相棒」,欲洗刷「靠老婆吃飯」惡名。

反町與菜菜子育有2女,婚後夫妻倆的演藝事業一度沉寂,而菜菜子數年前因為「家政婦女王」鹹魚翻生,但反町苦無代表作,因此相傳夫妻之間產生不少磨擦,婚姻屢傳危機,還一度分居。不過,經由沉澱,兩人似乎關係改善,反町也希望藉由新作品,讓觀眾再想起他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞