晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退伍真好!猜猜林宥嘉3個月賺多少

林宥嘉退伍3個月已荷包飽飽。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉退伍至今3個月了,人氣不減,加上個性更開朗,許多廠商紛紛邀他出席活動,3個月下來,賺了不少,新歌也曝光,回歸歌壇一切順利。

據悉,林宥嘉退伍後台灣和海外商演、活動,已為他賺進賺3400萬左右,並未因當兵影響人氣。

林宥嘉自稱是素顏照,但網友不相信。(翻攝自林宥嘉臉書)

林宥嘉還為電影《追婚日記》獻唱主題曲《如果我變成一首歌》,詞曲創作和製作一手包辦,五月天瑪莎還擔任他的配唱製作人。

今天林宥嘉還在臉書發文:「起床的素顏應該讓大家幻滅了吧?唉,無所謂,做自己吧。」雖然他說是「素顏」照,但網友虧他根本有妝髮吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門