晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹乃蓁為婚紗失眠 未婚夫大嘆模特兒難做

詹乃蓁與未婚夫特別回到兩人第一次約會的餐廳拍攝婚紗照。(伊林提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕伊林名模詹乃蓁今年初宣布婚訊,熱騰騰婚紗終於出爐。雖然詹乃蓁職業是模特兒,應該很習慣拍照,不過她還是為婚紗失眠2、3天,反倒要未婚夫J先生安慰她:「只要妳開心就好,婚紗照每年都有機會可以拍。」

伊林模特兒詹乃蓁與未婚夫在台大校園拍攝婚紗照。(伊林提供)

詹乃蓁為了讓婚紗有生活感,顛覆傳統婚紗元素,不但上山下海跑遍淡水海邊、台大校園、砲台山、象山等地取景,還精心回到和未婚夫第一次約會的餐廳拍照,想要把交往回憶融入婚紗照當中。詹乃蓁希望能完成30年後仍很好看的婚紗照。

結婚後仍會繼續工作並決心致力公益的詹乃蓁嫁得好,未婚夫J拍婚紗時感嘆模特兒這份工作不好做,還不忘關心準新娘詹乃蓁的心情、有沒有吃飯,從早開始就不斷幫忙補充食物、側拍,還說:「這下更徹底了解太太模特兒工作狀況和辛苦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門