晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)孫德榮吸毒 孫協志shock 王仁甫花蓮奔回台北

2015/10/17 13:20

台視戲劇《天若有情》拍戲現場直擊,孫協志(左)與何紫妍(右)對戲。(記者趙世勳攝)〔記者吳志偉/台北報導〕天團5566前經紀人孫德榮昨晚因吸毒被逮,前成員們紛紛感到不可置信,孫協志今早在內湖拍《天若有情》外景,談到此事也表示很驚訝,「我昨天晚上聽到也蠻shock,因為我最近也沒有辦法關心他,但我有請仁甫多幫忙一點。」

王仁甫對於孫徳榮沾毒一事感到相當意外。(翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

王仁甫經紀人則表示,他與季芹一家人原本還在花蓮度假,當王仁甫一聽到消息,立刻大叫:「啊!怎麼會這樣?」整晚輾轉難眠,因此3天2夜的行程,馬上坐車飛奔回台北了解狀況。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10