限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》喊卡 沈玉琳:很多「第一次」都是在這...

2015/10/17 07:55
沈玉琳說,自己聽到《康熙》將停播消息時相當震驚,一度以為自己眼花看錯。(記者趙世勳攝)沈玉琳說,自己聽到《康熙》將停播消息時相當震驚,一度以為自己眼花看錯。(記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕綜藝節目《康熙來了》主持人蔡康永及「小S」徐熙娣昨天雙雙請辭,引發各界熱議,沈玉琳對此感嘆,自己很多「第一次」都是在《康熙》發生。

沈也感嘆,自己很多「第一次」都是獻給《康熙》。(中天提供)沈也感嘆,自己很多「第一次」都是獻給《康熙》。(中天提供)

據《ETtoday》報導,沈玉琳說,聽到《康熙》將停播消息時相當震驚,一度以為是眼花看錯,沈細數過去3年來,自己都是《康熙》的通告王,上該節目最多次,感嘆很多「第一次」都是獻給《康熙》,像是第一次跳舞、唱饒舌歌、彈吉他、和老婆跳捷舞等,留下很多難忘回憶。

沈玉琳也說,《康熙》的效果和化學反應和其他節目不同,認為該節目讓藝人很好發揮,也向蔡康永喊話「真的很希望康永哥再多考慮,為大家留下來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10