限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永辭《康熙》 內幕是…

2015/10/17 08:02

蔡康永(右)請辭《康熙來了》,據說是為了籌拍新電影,女主角為小S(左)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永昨天下午無預警的在臉書丟下「請辭康熙」的震撼彈,據消息指出,蔡康永會請辭台灣史上最長壽的談話性綜藝節目,是為了重返電影圈拍電影,而女主角正是12年的老搭檔小S。

曾在電影圈打滾過的蔡康永曾透露,如有人願意讓他拍電影,其他事都不重要。(資料照,記者王文麟攝)

昨天蔡康永在臉書PO文上,明白表示會請辭康熙主要是因為「想改變」,而在他之前的訪問當中,也早就透露出請辭的端倪,不過根據《蘋果日報》報導,蔡康永曾經透露:「如有人願讓我拍電影的話,其他事都不重要。」如今毅然決然做出請辭《康熙》的決定,主要的關鍵因素是新片開拍在即,劇情為小S量身打造,男主角屬意中國新演員,分別在台灣、中國取景,預計明年開拍。

電影出身的蔡康永曾為王祖賢主演電影《阿嬰》的編劇,和許鞍華導演也曾在《客途秋恨》合作過。若消息屬實,蔡康永請辭電視圈工作,是為了專心投入電影圈,也未必不是美事一樁。

小S與蔡康永同進退,一同請辭康熙。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10