晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美再爆平均2天被打1次 嫩前夫回應...

2015/10/17 06:31

許純美昨天控訴林宗一多年來對她家暴。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕許純美日前開記者會自爆遭小她23歲的第5任老公林宗一拋棄,後來聽到林宗一放棄榮華富貴、當起月領41K的按摩師,心疼直說「他怎麼受得了」,沒想到許純美昨天態丕變,控訴林宗一多年來對她家暴,不僅辱罵三字經,還把她踢下床,造成她身心受挫,引發重度憂鬱症,不過林宗一對這些指控,僅以1句金剛經文冷淡回應。

許純美2004年模樣。(資料照,記者陳奕全攝)

許純美2004年在牛郎店認識男公關小林,9年前閃婚,11年的「母子戀」期間上演抓姦、分手、復合、結婚、離婚,日前她突然自曝遭拋棄,自稱已與林宗一離婚好幾年,還曾崩潰想自我了斷,最後靠著念佛才走出傷痛。

《蘋果日報》報導,許純美昨天再自爆,當初她開出1500萬元要小林回來後,都很怕觸怒他,小林睡覺時她不敢開燈或說話,也不敢碰到他,被罵只敢回「是,我不敢」,還曾在除夕夜嚇到發抖掛急診,平均每2天被打1次。

許純美昨天說,有一次被小林從床上踢下去,但自己沒有去驗傷,「因為我離不開他。」因為長期壓力太大,讓她得了重度憂鬱症,肺部也染菌,醫生警告恐肺衰竭,最後這一切都是阿彌陀佛救了她。並加碼爆料說,將已分給1子1女的國內外房產都要回,而且兒女願放棄繼承。

報導指出,小林對這些指控不做其他解釋,只回了金剛經中1句「應無所住而生其心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10