晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零用錢12萬變9萬5 許純美頓悟離婚原因

2015/10/16 09:01

許純美日前出面指控,遭第5任嫩夫林宗一拋棄。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許純美9年前閃嫁小她23歲的第5任丈夫林宗一,即淡出演藝圈,日前她卻突然自曝遭拋棄,自稱已與林宗一離婚好幾年,還曾崩潰想自我了斷,最後靠著念佛才走出傷痛,現更領悟到會被拋棄的原因。

《蘋果日報》報導,許純美日前聽聞林宗一現在月薪平均4萬左右,令她頓悟:「他在這1個月領12萬,欸,我知道什麼原因了,因為女兒掌管之後,把他降到9萬5,他就跟傭人說要準備離開了。」似乎是為錢才打定主意走人,林宗一聽聞該說法後,則以金剛經中一句「應無所住而生其心」回應,此佛語意指「不論於何處,心都不可存有絲毫執著」之意,淡定打槍許純美。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10