晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲素顏飄仙味 網友願當貓「自己清屎」

宋承憲(右)與劉亦菲(左)是演藝圈新一代的銀色情侶。(翻攝自劉亦菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉亦菲自演出《天龍八部》中的「仙女姐姐」人氣翻漲,之後又演出《仙劍奇俠傳》、《神鵰俠侶》,仙氣特質獲封女神。劉亦菲昨晚在微博公布自己平日在家的休閒娛樂,她最近似乎迷上正夯的《祕密花園》著色本,還自拍上傳,但網友的注意力都被她素顏的空靈氣質吸走了!

劉亦菲素顏還是很空靈,電眼讓網友直呼:「我要炸了」。(翻攝自劉亦菲微博)

劉亦菲上傳的自拍照中,素顏的她與愛貓東東合照,她還調皮的說:「喵」。兩對圓滾滾的電眼被網友大讚:「素顏還是女神」、「家裡還缺貓嗎,我可以自己清屎」,也有激動的網友看到她的美照認為她配宋承憲太可惜,大呼:「仙女姊姊不要嫁去南韓」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門