晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找醫生證明「天然美」 原來baby前還有她們!

2015/10/15 18:07

范冰冰9年前為了釐清整形,特定前往醫院鑑定檢察。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人Angelababy為了破除整容傳聞,今天到整型外科中心做檢驗,檢驗報告剛剛出爐,醫師祁佐良認定:「Angelababy沒做過手術。」不過她不是第一個公開醫療證明的女星,包括第一名模林志玲、藝人范冰冰皆曾請醫師檢查證明清白。

Angelababy今天一早前往醫院進行整型鑑定檢查。(翻攝自全民星探微博)

據《蘋果日報》報導,范爺被喻為整型鑑定鼻祖,據調查,9年前她在父母及經紀人陪同下,親赴醫院整型外科申請臉部全面檢查,當時由該醫院整形科主任判定是否做過整型,范爺全程檢查,也由警方記錄與監察過程。

Angelababy破除多年來的整型傳聞。(翻攝自全民星探)

志玲姐姐林志玲不僅擁有好身材,還有天使一般的臉孔,不過她也經常被網友翻舊照,比較剛出道和現在的她。雖然她曾公開表示自己相當注重保養,但為了破除流言,她也特別找來私人醫生和律師團隊擬出聲明,公開表明自己不曾整型。

林志玲也曾公開表明自己不曾整型。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10