晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby破除整形傳言 陳沂點出「像是自導自演」...

2015/10/15 13:42
Angelababy破除多年來的整型傳聞。(翻攝自全民星探)Angelababy破除多年來的整型傳聞。(翻攝自全民星探)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Angelababy今天整容結果公布,經整形外科醫院院長認定沒動過手術,撇清整容風波,但主持人陳沂則對此提出疑慮,認為整起事件相當詭異,感覺是「自導自演」,也說「我比較想看By2接受檢查。」

主持人陳沂認為Baby驗整形事件相當詭異,感覺是「自導自演」,也說「我比較想看By2接受檢查。」(圖擷取自陳沂臉書)主持人陳沂認為Baby驗整形事件相當詭異,感覺是「自導自演」,也說「我比較想看By2接受檢查。」(圖擷取自陳沂臉書)

醫師祁佐良鑑定Angelababy的額頭、雙眼皮、眼睛、耳朵、鼻梁、嘴唇和下巴,認定Baby沒做過手術,表示矯正牙齒不屬於整容範疇,破除了多年來Baby的整形風波。

陳沂稍早在臉書發文則說,整起事件相當詭異,認為先是「法院『建議』Baby去醫院驗身還清白,隔天馬上檢查還開放媒體拍攝」,回嗆:「感覺就是一齣自導自演的好戲啊!」

陳也說,比起來自己還是比較想看By2檢查,「因為她們一直堅稱自己絕對沒有整型,變美是靠化妝跟修圖」,陳沂表示,如果By2結果是純天然,「那只能說額頭莫名其妙凸一塊應該是因為她們已經位列仙班成為南極仙翁惹!」酸味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10