晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法拉利姊想沾光 許純美回嗆:她有紅嗎?

2015/10/15 08:54

許純美(左)嗆張婷婷(右)有紅嗎?(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾經紅極一時的許純美,2007年因為嫁給第5任老公林宗一後淡出演藝圈,但最近她浮上版面指被老公拋棄,靠念佛走出情傷,目前兩人已經離婚,林宗一在按摩店當按摩師。許純美身價高,又常因發言引起外界關注,不免讓人想起法拉利姊張婷婷,宛如當年許純美翻版,兩人時常被比較,許純美被問到張婷婷,她直回:「她有紅嗎?她點閱率多少?」

法拉利姊張婷婷當年因為愛車被刮花,在媒體上抱怨時的獨特嗓音爆紅,被爆出是男兒身大爆走後,成為人人皆知的紅人,日前更順勢推出專輯,走紅的方式與10多年前的許純美相似。法拉利姊日前受訪大方坦言很欣賞「上流美」,將兩人歸類為諧星。《蘋果日報》報導,許純美昨聽到此事不爽回嗆:「懶得理她(法拉利姐)啦!她和我有什麼關係?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10