晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE性感校服廣告挨轟 JYP緊急撤回

TWICE與朴軫永合體拍攝校服廣告,因廣告詞不當引起爭議,將全面回收宣傳海報。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「JYP」朴軫永先前率旗下女團「TWICE」合體拍攝某校服品牌廣告,沒想到卻因廣告詞「剪成短裙!包臀裙」、「縮成夾克!緊身衣夾克」惹爭議挨轟,加上制服設計太性感,被老師指責太煽情,可能會對青少年造成不良示範,引起風波。今下午朴軫永及「TWICE」所屬的JYP娛樂出面回應,表示已和廣告主達成協議,將全面回收校服海報。

JYP娛樂表示,針對大眾的反應與廣告主討論後,決定修正廣告,並全面回收舊有的宣傳海報,未來在代言過程中,也將以更謹慎的態度應對,為廣告引起爭議向社會大眾真心致歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門