晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盼豬哥亮謝金燕破冰 苗可麗爆2人都很愛對方

2015/10/14 17:04

《超級夜總會》播出200集,今天主持人澎恰恰(右起)、苗可麗、許效舜一同出席記者會。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕《超級夜總會》播出4年邁入200集,今天主持人澎恰恰、許效舜、苗可麗一同出席記者會,談及最想實現的願望,澎恰恰想找金鐘評審趙樹海、巴戈上節目,讓他們感受如何做節目的用心;許效舜最想去美國巡迴演出;苗可麗則很希望能在節目中當和事佬,讓豬哥亮及謝金燕父女破冰。

三立《超級夜總會》兩百集記者會,澎恰恰(右)、許效舜作弄苗可麗。(記者陳奕全攝)苗可麗表示,私下都有跟兩人聊天,認為彼此其實都很愛對方,更覺得兩人沒有怨恨,不管是私下還是在節目上,都希望有天能圓滿,有通靈體質的許效舜則笑說:「我有看到畫面,很快就促成。」

三立《超級夜總會》兩百集記者會;許效舜秀出拔罐痕跡,苗可麗順手摸一把戲稱摸九筒。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10