限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因為XXX Freddy與元千歲合體驚險走音

2015/10/13 21:14

閃靈參加「富士搖滾音樂祭」,邀來元千歲幫腔。(出日音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕閃靈今年7月和日本歌姬元千歲在「富士搖滾」音樂祭同台飆唱「暮沉武德殿」,昨天閃靈在YouTube發佈這段經典演出時,主唱Freddy卻自爆:「喔幹發現我跟元千歲的驚險小走音~不過這就是臨場感!是臨場感 不是林昶佐喔!」誠實招認「凸搥」笑壞網友。

閃靈今年已是第三度站上「富士搖滾」,這也是他們首度以民謠風格在國外完整演出,他們卸下金屬屍妝以不插電方式演唱,並邀來元千歲「幫腔」,那時候Freddy已為選舉「燒聲」,除了當場狂嗑枇杷膏,還把競選扇子送給元千歲當禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞