晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美被第5任老公拋棄 阿彌陀佛救了她...

2015/10/13 15:58

話題女王許純美。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕久未現身螢幕的許純美,今天向媒體控訴第5任老公林宗一要拋棄她!

根據《蘋果日報》報導,許純美今天將開記者會,控訴老公林宗一拋棄,甚至讓她想要自殺,不過好在有阿彌陀佛救了她,「要我開這次的記者會」!

許純美曾以「上流美」活躍演藝圈,2007年因和小老公林宗一結婚淡出,許純美情史豐富,不管是男友、老公,都會吸引媒體關注,然而今天卻控訴小老公拋棄。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10