晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)AOA搶食台灣美食 雪炫撂話三餐都吃芒果冰

2015/10/10 18:38

AOA今首度抵台,晚上在台舉辦粉絲見面會。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「AOA」今午抵台,趕在晚間會粉絲前,先在場內舉辦記者會向台媒拜碼頭,她們這次抵台行程滿檔,僅短暫停留21小時,主辦單位特地準備團員們最期待的台灣美食,讓飢腸轆轆的「AOA」在台上等不及立刻搶食。

主辦單位準備台灣美食讓AOA團員享用。(記者王文麟攝)

惠晶運氣最好,抽到團員最哈的芒果冰,雪炫更讚芒果冰比期待中的好吃,笑說想要三餐都吃芒果冰。今晚7點半「AOA」將在TICC國際會議中心舉辦首場見面會,票房達7成,粗估吸引逾2000名粉絲朝聖,吸金約800萬元。

AOA開心吃台灣美食。(記者王文麟攝)AOA記者會上狂吃台灣美食。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10