限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑流牛奶哥不雅片者 內心有鬼刪帳號

2015/10/09 01:03

PTT鄉民肉搜出疑似流出牛奶哥哥不雅影片的人。(翻攝自牛奶哥哥臉書)

〔記者莊沛儀/台北報導〕昨日PTT鄉民肉搜出疑似流出牛奶哥哥不雅影片的人,記者馬上找到該人臉書,並透過留言試得取到他的回應與說明,不料數小時後,該男疑似心虛,竟將整個臉書帳號刪除,這不禁讓人更加質疑他是否內心有鬼,才趕緊斷絕聯繫,不願對外澄清、說明。

記者昨日為求證,在該男臉書留言求回應,不料他疑似心虛,直接刪臉書帳號。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞