晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單手比愛心賣萌 蔡依林自爆學T.O.P的啦

2015/10/08 18:02

蔡依林日前在臉書上傳了一張照片,畫面中她大拇指與食指交錯,表情十分生動,並打趣表示「姐手上是愛心 不是拔隱形眼鏡,謝謝!」(圖片翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后蔡依林(Jolin)日前在上海簡單生活節壓軸演出她下個月將在台北小巨蛋舉辦「Play」演唱會,和男友錦榮的感情也十分穩定。愛情、事業都得意的她,最近在臉書Po出一張手比愛心的照片,引發網友熱議。讓粉絲留言讚:「姐越來越可愛了!」

網友看了驚喜回應:「跟T.O.P比得一樣耶!」而蔡依林也馬上回覆:「學他的啊! 」,讓網友直呼「好可愛!」(圖片翻攝自臉書)

蔡依林日前在臉書上傳了一張照片,畫面中她大拇指與食指交錯,表情十分生動,並打趣表示「姐手上是愛心 不是拔隱形眼鏡,謝謝!」網友看了也驚喜回應:「跟T.O.P比得一樣耶!」而蔡依林也馬上回覆:「學他的啊! 」,讓網友直呼「好可愛!」

「心心手勢」流行的原因是這個動作相當方便,既不需要麻煩他人幫忙拍照,又能比出愛心手勢,因此很受到明星的歡迎。
(圖片翻攝自網路)

Jolin跟風韓國藝人間最流行的「心心手勢」,而「心心手勢」流行的原因是這個動作相當方便,倘若要用雙手比愛心的話,一個人無法自拍,所以才用手指製造出迷你愛心,既不需要麻煩他人幫忙拍照,又能比出愛心手勢,因此很受到明星的歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10