晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy心機重 伴娘禮服竟在淘寶買?

2015/10/08 18:09

黃曉明與Angelababy的迎娶儀式設計成古典中國風。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明今迎娶「Angelababy」楊穎,兩人的世紀婚禮備受矚目。兩位新人穿著中式禮服現身,美麗的Baby在大紅色禮服襯托下,氣色更為紅潤,兩人如同在拍古裝劇一般,但當伴娘團一出場,那禮服的質感卻廉價的令人跌破眼鏡。

網友公認中國女星倪妮是唯一撐得起這套伴娘服的人。(翻攝自新浪娛樂微博)

據傳,整場婚禮是由新郎黃曉明一手包辦,就是要讓Baby安心當公主。黃曉明特別將迎娶設計成古典中國風,讓新娘Baby作大家閨秀,穿戴美麗的鳳冠霞帔出嫁,而Baby的伴娘團便淪為陪襯的丫環。但伴娘的禮服,只能用慘不忍睹來形容。除了裙擺皺成一團,裙子的質料像薄紗一般透明,更意外讓其中一位伴娘內在美曝光。更驚訝的是,不用新台幣350元,便能在淘寶網購得這套禮服。讓網友狠酸「Baby心機真重」、「這樣的綠葉襯得Baby更美」,還有網友酸說:「這回知道范冰冰為何沒去了。」

禮服的裙擺十分薄,甚至讓其中一位伴娘不小心曝光。(翻攝自新浪娛樂微博)

網友爆料,在淘寶網上這套禮服價值不到新台幣350元。(翻攝淘寶網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10