晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「曉B」世紀婚 史上最強伴郎團曝光!

2015/10/08 17:57

眾星組成「史上最強伴郎團」,清一色穿黑色唐裝,再戴復古圓框墨鏡,相當特別。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和女友「Angelababy」楊穎的世紀婚禮,今天在上海展覽中心舉行,兩人的世紀婚禮受到各界的矚目,伴郎、伴娘群都「超大咖」,眾明星組成號稱「史上最強伴郎團」,清一色身穿黑色唐裝,再戴復古圓框墨鏡,相當特別。

黃曉明(身穿紅衣)帶領12位伴郎,做出俏皮動作。(翻攝自微博)

黃曉明帶領12位伴郎再加上10多輛豪華禮車的迎親車隊,迎娶陣容相當浩大。而「史上最強伴郎團」一字排開,從左至右為井柏然、小瀋陽、佟大為、王寶強、黃渤、張帥、王思聰、李雲迪、吳京等人。據了解,之所以稱「兄弟伴郎團」,是因為沒結婚的可以當伴郎,但結婚是兄弟團,要負責幫忙擋酒。另外,黃曉明在朋友圈曬出照片後,也幽默調侃好友:「將逗逼進行到底!」而「逗逼」是中國流行的用語,意指「挺逗的傻逼」。

黃曉明在朋友圈曬出照片,並幽默調侃好友:「將逗逼進行到底!」(翻攝自微博)

特別的是,黃曉明和Angelababy的婚禮,使用2人英文姓氏第一個字為設計主軸,包括喜糖包裝、婚禮佈置,都充滿「ah」字樣,卻不是「ha」字樣。對此,黃曉明也在微博回應: 「ha看起來太不嚴肅了,但我們是認真的!」而蔡康永也在臉書PO圖祝福「曉B」:「all the best!」

蔡康永也在臉書祝福「曉B」:「all the best!」(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10