晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明和baby「世紀婚禮」 傳證婚人超大咖!

2015/10/08 07:31
黃曉明(左)和AngelaBaby(右)。(香港成報提供)黃曉明(左)和AngelaBaby(右)。(香港成報提供)

〔即時新聞/綜合報導〕黃曉明和Angelababy(楊穎)交往5年,今天將於上海舉行一場「世紀婚禮」,傳出不僅伴郎、伴娘群都「超大咖」,連證婚人都大有來頭。

據知情人士指出,這場「世紀婚禮」的證婚人將由阿里巴巴集團董事長馬雲擔任。(資料照,記者羅沛德攝)據知情人士指出,這場「世紀婚禮」的證婚人將由阿里巴巴集團董事長馬雲擔任。(資料照,記者羅沛德攝)

《網易娛樂》報導,黃、楊兩人人緣極佳,婚前公開的伴娘團陣容有中國女星李冰冰與倪妮;伴郎團由台灣歌手林昕陽、中國「鋼琴王子」李雲迪與「國民老公」王思聰等人組成。

據知情人士指出,這場「世紀婚禮」將由阿里巴巴集團董事長馬雲擔任證婚人,且受邀參加的明星超過百位,預計婚禮賓客多達2000人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10