晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真被老公放鴿子 獨帶baby看秀

2015/10/07 20:31

劉真劉真帶著肚中baby參加華裔設計師Daniel Wong 2016春夏服裝大秀。(記者趙世勳攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕華裔設計師Daniel Wong舉辦2016春夏新作系列「搜尋」時裝大秀,劉真挺著五月肚也來看,雖然經過產檢,但是寶寶太好動,所以夫妻倆到現在也不知道baby性別。穿著一身斑斕印花Daniel Wong洋裝搭配可愛眨眼項鍊的劉真,原本打算和老公辛隆一起出席,這樣剛好一家三口全數到齊。沒想到現場卻獨見劉真,劉真貼心地說:「老公在台中工作,所以沒來。但我覺得看秀一個人也很OK。」劉真還特別替老公說話,說:「他有叫我要小心一點。」

本身就很喜歡Daniel Wong的劉真是一年前認識這個設計師的作品,隨著肚子越來越大,劉真覺得穿衣服的風格和過去有很大不同:過去比較喜歡穿貼身一點的衣服,今天就來看看有沒有適合我這樣的大肚婆的衣服囉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10