晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

baby明天就是我的妻子!黃曉明闢謠超霸氣

2015/10/07 17:18

黃曉明和Angelababy即將在明天舉行婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明即將在明日和妻子Angelababy在上海舉行婚禮,這場婚禮受到兩岸三地的關注,就連賓客名單也是眾星雲集,伴郎團還找來台灣歌手林昕陽、中國「鋼琴王子」李雲迪與王思聰等人,伴娘團則是范冰冰和倪妮,陣容相當龐大。

明天就要結婚的黃曉明,今日下午在微博寫下對於妻子Angelababy感到很抱歉,因為和他在一起,baby受到許多抹黑造謠,過去選擇不計較,是因為baby大度,但是明天之後她就是黃太太,黃曉明也保證不會讓老婆受委屈,更喊話:「我們會一直在一起,幸福的走下去。」

黃曉明PO出聲明。(翻攝自黃曉明微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10