晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Baby婚前大告白

2015/10/07 13:45

黃曉明(左)即將在明天迎娶女友Angelababy(右)。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和女友「Angelababy」楊穎明天將舉行世紀婚禮,2人日前也接受媒體訪問大聊甜蜜互動,呼應了黃曉明曾說過的「這就是愛情吧」的真諦。

《新浪娛樂》在2人大喜之日前進行專訪,以下為訪談重點:

記:現在心情如何?
黃曉明:好緊張啊。
Angelababy:結婚那天一定要放輕鬆,讓自己享受整個環境。
黃曉明:因為你不操心,什麼事都是我操心。

記:就要結婚了,你對我的感覺有什麼不一樣?
Angelababy:越來越帥。
黃曉明:都老夫老妻了,還有啥感覺啊,難道你希望我胖點兒嗎?

記:婚禮定在10月8號的意義?
Angelababy:10月7號是我外婆生日,剛認識時,外婆剛剛生病,好像是外婆用她手把我交到你的手裡,算是對外婆的一個紀念。
黃曉明:老天爺派我來代替她。

記:希望婚後變成什麼樣子?
Angelababy:不想你有什麼改變,我希望你就是你,因為我喜歡的就是現在的你。
黃曉明:希望把你養胖一點,你老是工作太辛苦了,希望我能學做飯,做好吃的給你。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10