晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin總算不忙了 好好站著開唱

蔡依林在上海簡單生活節壓軸演出。(寬寬提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林今晚在上海簡單生活節的「星空舞台」壓軸演出,這是她首次參與簡單生活節,心情相當開心,「我一般表演都是很多舞曲與舞蹈,所以在台上會很忙,這次就在台上享受一下不用跳舞,單純唱歌的感覺。」

蔡依林(左)在上海簡單生活節壓軸演出,笑稱男合音(右)高跟鞋比她還高。(寬寬提供)

蔡依林特地選了帥氣褲裝開唱,她說:「今天只有我一個人,沒有dancer,沒有dancer來跟我搶鏡頭,樂手都只能在原地,所以我不用擔心。」也打趣:「平常我衣服都穿的很少,所以我很不習慣在戶外,穿很少會怕冷。」但最後她仍笑稱被男合音搶鏡頭,「他的高跟鞋比我還要高。」

Jolin首度參加上海簡單生活節。(寬寬提供)

今晚她邀請陳建騏擔任音樂總監,打造9人編制的Live Band,樂手帶來很多她沒看過的樂器如西塔琴等,讓她覺得很新奇,陳建騏將她多首經典舞曲趕成了搖滾曲風,她也將獻唱張國榮的《我》、《傳奇》。

蔡依林在上海簡單生活節壓軸演出。(寬寬提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門