晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床上時間 石頭老婆誠實說:「太短了!」

電影「百日告別」台北記者會,五月天團員到場祝賀石頭(左二)。(記者陳奕全攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕石頭主演的電影《百日告別》將於雙十假期上映,今天「五月天」成員到齊造勢,也為石頭加油打氣。主唱阿信稱讚石頭演技好,而且看了還落淚,石頭透露老婆也覺得他演得不錯,但對於片中床戲表現,老婆的評價則竟是:「太短了。」由於語意不清,記者會上有媒體記者問:「什麼太短?」哄堂大笑,讓石頭臉紅。

林嘉欣(左)、石頭出席電影「百日告別」台北記者會。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門