晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基人氣太旺 卻因此不能演《復仇者2》?

2015/10/06 10:52

洛基原在《復仇者2》中的戲分,最終被刪掉。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在《復仇者聯盟》中最可愛又迷人的反派角色洛基,即便演壞人也照樣比其他角色的人氣高出許多,不過今年中推出的《復仇者聯盟:奧創紀元》中卻未見洛基角色,讓觀眾好失望。導演就曾表示洛基本就不在《復仇者2》中,湯姆希德斯頓日前受訪談到此事,他透露他有去試片,原本要客串幾分鐘,但後來卻因為會混淆劇情而作罷。

湯姆演出的洛基,本來在《復仇者2》中會出現緋紅女巫控制雷神時的夢境中,不過影片試映之後,漫威影業總裁凱文費吉告知他,試映中很多觀眾過分重視洛基的戲分,由於洛基與奧創一樣,同樣都有操控人心的力量,觀眾甚至認為是洛基在控制奧創。導演最後決定不讓觀眾迷惑,決定刪掉洛基的戲分。

湯姆表示:「我看了片子之後,也覺得這是一個合理的解釋。」而將在後年上映的《雷神索爾3:諸神的黃昏》,洛基被爆可能只以小客串方式出現,湯姆近日受訪坦言:「我真的不曉得漫威打算怎麼安排我的角色。」他表示自己會試著不要重複,做點新的變化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10