晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雷神3》僅客串?洛基怕觀眾看膩

湯姆希德斯頓演出「洛基」獲得觀眾喜愛。(取自網路)

〔記者徐卉/綜合報導〕「邪神洛基」湯姆希德斯頓人人愛,卻傳出他在《雷神索爾3:諸神的黃昏》可能只以小客串方式出現,湯姆近日受訪坦言:「我真的不曉得漫威打算怎麼安排我的角色。」

湯姆表示,他不知道之後將如何發展,「5年前我第一次演出洛基,就跟克里斯漢斯沃聊過這些角色的變化,但過了這麼久,實在難以預料接下來的事」。

同時,湯姆也很想知道觀眾的想法,「我從來無法確定觀眾怎麼看待洛基,他們希望看到洛基回來呢?或是他們已經看膩了」,他表示自己會試著不要重複,做點新的變化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門