晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰主持國慶 警告許效舜不准...

2015/10/05 08:17

澎恰恰(右)和許效舜主持《歡喜玉玲瓏》搞笑功夫一流。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人澎恰恰與許效舜聯手主持今年雙十國慶「四海同心聯歡大會」,由於表演者幾乎都是本土咖,澎恰恰俏皮說:「我們沒有顧慮,也沒有顏色藍綠之分,更不會說政治語言。」要大家以開心的心情欣賞國慶晚會。

今日出版「中國時報」報導,曾主持《歡喜玉玲瓏》的澎恰恰與許效舜,本土色彩濃且親和力十足,搞笑功力一流,澎恰恰坦言,國家慶典強調莊嚴隆重,他還要許效舜不用準備搞笑素材,但要懂得拿捏分寸,「當主持人一定要有國家慶典歷練,因為能夠參與是何等榮耀。」

由於國慶晚會的表演者,多半都是本土咖藝人,是否擔心被貼標籤?澎恰恰說:「我和許效舜都沒有顧慮,更沒有黨派藍綠之分。」他說晚會不會說政治語言,一切以國慶為主軸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10