晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA形象清新 雪炫卻被爆抽菸照

2015/10/03 20:13

惠晶(左)、雪炫青春漂亮,雪炫更是新一代軍中情人。(翻攝自AOA臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團成員驚傳吸菸!雖然有些網民認為吸菸只是個人行為,不算什麼,但在注重形象的南韓來說,人氣偶像公然吸菸對許多小孩是不良示範,很容易受到撻伐。

AOA是時下超夯的南韓女團。(翻攝自AOA臉書)

日前在南韓論壇流傳一張照片,該論壇聲稱這張照片是人氣女團AOA的成員雪炫在抽菸,引發網友議論。有些網友表示,明星吸菸沒什麼好大驚小怪的;但大多數韓國網友都認為,身為青少年偶像,就不該做出可能會被批評的事。不過,這張照片中的女子究竟是不是雪炫,還有待查證。

南韓論壇指出,照片中抽菸的女子是女團AOA的人氣團員雪炫。(翻攝自網路)

還有網友搜出AOA同團成員惠晶參與綜藝節目時的照片,當時惠晶嘴巴咬著湯匙,她用手移動湯匙的時候,下意識的用手指夾菸的方式夾湯匙,因此有不少網友認為惠晶有抽菸的習慣。

網友指出,AOA惠晶也有抽菸的習慣。(翻攝自網路)


☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10