限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Spexial易恩報復風田 出賣睡相照

2015/10/02 18:44

易恩(左)出賣風田的睡相照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「人帥不怕沒形象」,夯團Spexial易恩今日曬出風田的睡相照,「聽說我隔壁的高個兒睡死了 他太帥了所以我要拍他(拍兩張抱歉嘍)」大膽出賣似乎在報復稍早風田PO出的合照。原來風田今早故意把易恩的帥臉切掉,兩人開始互鬧對方,引來粉絲熱烈回應:「是報復吧!把你自己拍的很帥。」

風田(左)曬出和子閎、易恩的3人合照,卻故意把易恩的臉切掉。(翻攝自臉書)

Spexial日籍團員風田,今日在臉書祝賀子閎「生日快樂」,自誇中文有進步「可以更多聊天喔」, 還附上一張和子閎還有易恩的3人合照,卻故意把易恩的臉切掉,原因竟是「易恩的臉太帥所以我切掉了對不起喔」,讓粉絲笑翻。對此,易恩也曬出風田的睡相照來報復,但這個報復似乎有點弱,竟讓風田睡相被粉絲大讚「真可愛」!

風田也是SpeXial中的鬼臉王。(資料照,記者胡如虹攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。