晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿璞哭哭!豆花妹性幻想對象不是他

豆花妹自曝很喜歡阿信跟鄭容和。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人豆花妹長相甜美,當初靠著「賣豆花」出道,如今走紅拍過多部戲劇,也傳出不少緋聞,最為人所知的就是她與樂團「八三么」主唱阿璞的曖昧關係。最近豆花妹推出新單曲,昨天她上《蘋果日報》直播節目與網友互動,被問到有沒有性幻想對象,她竟然自曝她都靠抄心經來克制慾望,巧妙避答性幻想對象,不過她透露心中男神是鄭容和,也喜歡過五月天阿信。

豆花妹笑答都靠抄佛經克慾,表示:「我會被佛劈耶!」被問到現在感情歸屬何方?她也回應:「現在沒有對象。」看來要讓阿璞哭哭了。豆花妹近日推出的單曲《壁咚》是由阿璞一手打造,結果豆花妹卻拜倒在阿信跟鄭容和底下,日前豆花妹也將心中男生排行,冠亞軍就是阿信跟鄭容和,緋聞男友阿璞只有第6名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門