晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建寧轉職新人小助理 幫跑腿買便當

壹號創作基地明天將要舉辦演唱會。(無限延伸提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由陳建寧領軍的「壹號創作基地」將在明天於西門大河岸舉辦演唱會,為此陳建寧還放下從前當老師的威嚴樣,當起4位新人的小助理,幫忙跑腿買便當、遞茶水等等,讓他們都很拍謝。不過陳建寧也說,如果他們將來都爆紅了,絕對不要忘了他幫他們做過的事情。

成員中唯一的女生思衛,原本是模特兒,但其實她是為了要增加被看見的機會,才想說能夠先進演藝圈再說,進來了總是會有管道。她在高三時被診斷出聲帶長繭,從此原本清亮的嗓音變成菸嗓,讓她笑稱自己根本是因禍得福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門