限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟弟比較帥 小小彬高EQ笑納胖子

2015/10/01 11:23

迷你彬已經有143公分、35公斤。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈星二代輩出,童星出身的藝人「小彬彬」溫兆宇帶兒子小小彬、迷你彬進入演藝圈當童星,哥哥小彬彬演出《下一站,幸福》竄紅,不料長大後逐漸變胖,被比較瘦的弟弟迷你彬取代接下許多新戲。被許多網友嫌胖,他坦言確實會感到難過,卻高EQ回應:「不過網路新聞看過就忘了。」《Ettoday東森新聞雲》報導,父親小彬彬也一步步開導他,還用了激將法鼓勵「胖子脾氣差就不好,因為會被別人說是死胖子。」他才漸漸釋懷。

小小彬現在137公分、38公斤。(翻攝自微博)

小小彬現在小五,137公分、38公斤,就讀小三的弟弟迷你彬卻已經有143公分、35公斤,看到小兒子比大兒子還高瘦,《中國時報》報導,爸爸小彬彬坦言:「問題不是該減肥,而是要飲食均衡。」小小彬近2個月已經瘦了4公斤,目前體重已符合標準值。被問到還想不想演戲,小小彬坦言「有一點想」,不過爸爸小彬彬則認為他應以課業為重,以「不請假」為接戲憂先考量。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10