晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒打疫苗 宋逸民開玩笑:想打醫生

宋逸民(中)、陳維齡(左)夫婦帶女兒喬妹出席公費流感疫苗開打記者會,並在現場讓喬妹打疫苗。(記者陳奕全攝)

〔記者林映妤/台北報導〕宋逸民、陳維齡產後響應公費流感疫苗施打活動,首次在媒體前曝光10個月大的女兒「喬妹」,記者會上醫生幫喬妹施打疫苗,宋逸民護女心切,不忍直視,還開玩笑說:「如果等下喬妹哭了或怎樣,就換我打醫生。」

宋逸民(左)、陳維齡夫婦與女兒。(記者陳奕全攝)

宋逸民超「孝女」,有潔癖的他為了喬妹,家裡到處被尿滿地都不嫌髒,甚至語出驚人:「喬妹的尿是一種祝福,不只是祝福,還很舒服。」令陳維齡傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門